Новости

Сестра Егора Крида раскритиковала участниц шоу «Холостяк»

Фото из: @paulinamichaels

Выбор девушки — шаг рискованный. Без помощи не обойтись. Вот и Егор Крид в предпоследней серии «Холостяка» познакомил троих участниц, претендующих на его сердце, со своими родителями и сестрой Полиной. Правда, как оказалось, приглянулись им не все. Об это рассказала рассказала Полина в прямом эфире Instagram.

Больше всего девушка критиковала Дашу Клюкину, которая при всех негативно отозвалась о другой участнице Виктории Коротковой, назвав её «аксессуаром для мужчин». Полине это показалось низостью, что уже подпортило репутацию Клюкиной в глазах родственников Егора. Но составить окончательное мнение об участнице помог процесс приготовления ужина.

«Ни разу не подошла, не проверила. Не было никакого интереса, хотя это было любимое блюдо брата», — поделилась Полина и добавила, что другие девушки, наоборот, старались помочь и сделать своё «особенное» блюдо.

А за кого тогда болела сама Полина? Скрывать девушка не стала и призналась, что больше всего ей понравилась Галина Чиблис, которой Егор розу не дал. Позже и сама Галина подтвердила, что они с Кридом больше похожи на друзей, чем на возлюбленных.