Новости

Опять за старое! Ольга Серябкина показала грудь на отдыхе

© Twitter / DarkoKatrin

Ольга Серябкина находится сейчас на каком-то курорте, но не отмечает локацию, поэтому не совсем понятно, где именно. Однако она начала радовать подписчиков горячими фото. Например, на одном из снимков она показала фанатам свою грудь!

Поклонники в комментариях не скупятся на комментарии звезде, ведь, по мнению многих, она все еще остается секс-символом российской сцены, как это было и пять лет назад. Правда, семейное положение Ольги за это время изменилось, и некоторые поклонники рекомендуют Серябкиной одеваться скромнее, чтобы не отпугнуть собственного мужа.

Напомним, Серябкина в прошлом году вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию. Оля не показывает своего возлюбленного публике и старается держать подробности личной жизни в секрете. Кстати, личная жизнь и формы Ольги – единственное, что сейчас интересует фанатов звезды.

Несмотря на то, что Серябкина все-таки еще выпускает сольные треки, они не попадают даже в чарты, поэтому о том, что Ольга – певица, многие забывают. Карьера Серябкиной пошла вниз после того, как Максим Фадеев распустил свой лейбл MALFA, и Ольга начала работать самостоятельно. Не спасло даже то, что Фадеев отдал Серябкиной все песни группы Serebro, которые она написала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях