Новости

Сериалу «Остаться в живых» хотят подарить спин-офф

Всё чаще режиссеры дают вторую жизнь популярным кинопроектам. В этот раз не обошел стороной известный сериал «Остаться в живых». Сценарист известного сериала Дэймон Линделоф заявил, что готов запустить проект ещё раз на малые экраны. Однако, главные герои уже будут новые, и истории их будут не похожи на предыдущие. Но привлечет ли обновленная версия сериала настоящих поклонников? Ведь многие уже не могут представить проект без красавчика Джека или обаятельной Кейт.
«Мы с Карлтоном Кьюзом всегда были обеими руками за развитие франшизы в будущем. «Остаться в живых» переживет всех нас, включая Джей Джей Абрамса. Есть что-то по-настоящему замечательное в том факте, что Джордж Лукас продал права на «Звёздные Войны», и теперь ими занимаются люди, выросшие на фильмах саги. Думаю, с «Остаться в живых» должно произойти нечто похожее», – заявил Линделоф. Мы согласны с американским сценаристом и были бы рады увидеть на экранах всеми любимый сериал.
Напомним, что первый раз «Остаться в живых» появился на экранах 22 сентября 2004 года и шел на протяжении 6 лет. Но уже через год после запуска сериала, он успел завоевать множество наград, таких как «Эмми» и «Золотой Глобус». История пассажиров потерпевших катастрофу и оказавшихся на необитаемом острове, где им приходиться выживать и ладить между с собой буквально взорвала киноиндустрии и зомбировала зрителей, так как ни один вечер простого американца не обходился без просмотра новой серии «Остаться в живых».

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: