Новости

Сериал «Клон» может получить продолжение

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bn8f4z-HAK3/?tagged=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD

Один из самых успешных бразильских сериалов в мире от телекомпании GLOBO может получить своё сюжетное продолжение. Об этом намекнул один из продюсеров картины Гильерме Бокел (Guilherme Bokel) в интервью бразильским журналистам. В планах кинобосса снять полнометражный фильм по мотивам «Клона» о жизни главных героев двадцать лет спустя.

Слухи о продолжении любимой мелодрамы ходили давно, но каждый раз их всячески опровергала создатель картины Глория Перес (Gloria Perez). Тем не менее сейчас в бразильской киноиндустрии это едва ли не главная новость для пересуд. К тому же исполнители главных ролей — Жади и Лео — Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli) и Мурило Бенисио (Murilo Benicio) не раз признавались в интервью, что будут готовы к съёмкам в продолжении сериала в случае хорошего сценария.

«Я давно намереваюсь снять продолжение, и многие киностудии уже заинтересовались идеей. Я надеюсь, у нас всё получится», — добавил Гильерме в интервью.

По слухам, уже даже написан предварительный сценарий, но его содержание держится в тайне. Ждём официальных заявлений от первых лиц сериала «Клон».

Напомним, что «Клон» стал одним из самых коммерческим успешных бразильских теленовелл в мире. К 2010 году телесериал был экспортирован в 90 стран мира. В России «Клон» всё также остаётся одной из самых обсуждаемых и любимых мелодрам, поэтому очевидно, что поклонники будут рады новой встрече с любимыми героями.

 

Персоны и темы