Новости

Сериал «Хор» проклят? Смерти актеров продолжаются

© Ryan Born / Depositphotos.com

Ная Ривера (Naya Rivera), звезда телесериала «Хор», пропала без вести на прошлой неделе, когда проводила время со своим сыном на озере. По словам мальчика, мама пропала внезапно. Он отвернулся на секунду, а затем понял, что ее уже нет рядом. Очевидцы нашли мальчика, плавающего в лодке одного.

Поисковые операции продолжаются, но прошло уже больше 4 дней с момента пропажи актрисы, и власти признали Наю мертвой. Самый главный вопрос состоит в том, есть ли шансы у поисковых групп найти звезду «Хора» живой?

В сети бурно обсуждают Наю — новую жертву «Хора». Многие пользователи пишут, что этот сериал проклят, так как слишком многие его участники попрощались с жизнью, либо попали в жуткие неприятности.

View this post on Instagram

at this point we just vibin y'all

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

«Кори Монтейт умер, Марк Саллинг совершил самоубийство, над Мелиссой Бенуа было совершено насилие. Ассистенты продюсера и режисера и парень Бекки Тобин мертвы… Теперь Ная Ривера пропала без вести… Что происходит с кастом этого сериала? Может, его и смотреть опасно?»

— пишет обеспокоенная фанатка «Хора».

Действительно, звучит достаточно жутко. Серьезно пострадало большое количество людей, работающих на съемочных площадках «Хора». А что вы думаете по этому поводу? Верите ли вы в злой рок или считаете череду звездных смертей лишь ужасным совпадением?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы