Новости

Сергея Сафронова уволили из «Битвы экстрасенсов» за вымогательство миллионов

© Instagram / Сергей Сафронов

На днях поклонники шоу «Битвы экстрасенсов» были сильно удивлены. Оказалось, что Сергей Сафронов, который является бессменным ведущим уже 13 лет, ведущих вымогал миллионы у участников проекта за подсказки. Ведущего обвинили во взяточничестве. Узнав об этом, руководство канала ТНТ приняло уволило Сафронова.

Экстрасенс Алина Вердиш привела доказательства того, чем занимался Сергей. По ее словам, ведущий вымогал огромные деньги у участников «Битвы экстрасенсов».

«У меня есть записи переговоров, банковские переводы, огромное количество сообщений, слитые задания»,

— рассказала Алена на своем YouTube-канале.

За подсказки Сафронов брал от 200 до 600 тысяч рублей. Например, испытание «Ширма» — 600 тысяч рублей, за «Багажник» — 900 тысяч. По словам Алены, цвет автомобиля или ряд, где спрятана вещь, можно было определить по тому, на каком пальце Сафронов крутит кольцо.

Сергей решил прокомментировать случившееся.

 «Битва экстрасенсов» существует уже тринадцать лет. Огромная популярность шоу порождает появление большого количества шарлатанов, тех, кто хочет пробиться на место участников любыми нечестными способами. Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов,

— рассказали представители телеканала «Стархиту».

А что ты думаешь по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях