Новости

Горькое зрелище! Вдова и сын у гроба Сергея Пускепалиса

© Социальные сети / Сергей Пускепалис

Вчера прошли похороны Сергея Пускепалиса, который разбился в ДПТ. Любой желающий мог прийти и проститься с артистом. А сегодня проводить актера в последний путь пришли родные. Траурное мероприятие было закрытое и прошло с почестями. На похороны пришли супруга Елена, сын Глеб и самые близкие друзья. Гроб Сергея был полностью усыпан букетами ярко-алых роза. А сзади шел небольшой мини-фильм о жизни режиссера.

Жена Сергея не смогла проронить ни слова. Она молча проводила супруга. Елена горько плакала. На кладбище каждый кидал горсть земли на могилу артиста. Отметим, что похоронили режиссера в Железноводске Ставропольского края.

Напомним, вместе с ним погиб и водитель машины, Александр Синицын. Остался жив водитель грузовика, в который прилетела машина. Мужчина с ужасом вспоминает произошедшее. Он рассказывает, что авария произошла за две секунды. Автомобиль артиста «подпрыгнул словно на трамплине и полетел ему в лобовое стекло».

Отметим, что в тот роковой день Сергей ехал с гуманитарной помощью в Донбасс. Он хотел помочь и подбодрить наших солдатов.

Новости партнёров