Новости

Сергей Косенко заявил, что его обманул бывший партнер по бизнесу на 15 миллионов рублей

Сергей Косенко

Несколько часов назад популярный блогер и бизнесмен Сергей Косенко поведал своим фолловерам о том, как его бывший партнер по бизнесу обманул его на 15 миллионов рублей. Пару лет назад Сергей вместе с Феликсом Деминым начали строительство вилл на Бали. Однако, во время стройки, началась пандемия короновирусной инфекции и работу пришлось приостановить. Как далее рассказывает Косенко, Демин предложил ему «хороший вариант» — продать всю компанию за 200.000 долларов, что примерно составляет 15 миллионов рублей. Добавим, что в начале совместной работы, Косенко уже вложил эту сумму на строительство, Демин — остался в стороне.

Сергей рассказывает, что в тот непростой период — это, действительно, было неплохим вариантом. Бизнес, буквально, угасал на глазах. Мужчина согласился на предложение своего товарища и подписал документы, на которых настаивал коллега. Как теперь стало известно, Феликс решил не продавать компанию. Целью Демина было «убрать» ненужного соперника и продолжить работу уже с полу-готовыми виллами самостоятельно. После того, как все вскрылось, Сергей попросил прокомментировать происходящее экс-партнера. Ответ его сильно удивил. По словам Феликса, он изначально не собирался покидать компанию и договорится о продаже с французом — тоже не вышло.

«Сейчас 3 часа ночи. Я все пытаюсь понять его. Человек угробил свою репутацию ради того, чтобы получить сию минутную выгоду: я сейчас сам продам и заберу 100%, вместо 70%. Это произошло потому, что у человека появилось ощущение, что он — важный, а все остальные — нет»,

— рассказывает Косенко.

Чем закончится история пока не ясно. Возможно, что у бывших партнеров получится договориться обо всем мирным путем, если же нет, вероятнее всего, одна из сторон обратится в суд.

Новости партнёров