Новости

Сергей Лазарев снял в клипе влюбленных разной ориентации

Сергей Лазарев презентовал видеоклип на песню «Так красиво».
Как рассказал Сергей, в съёмках клипа приняли участие настоящие влюбленные пары, семьи.

В день премьеры артист опубликовал слова благодарности влюбленным, которые поделились своими историями и чувствами, а также всей съёмочной группе во главе с Константином Черепковым и Ириной Морозовой.

«Настоящая любовь — это всегда «Так Красиво»».

Хотя клип был опубликован только вчера, но уже набрал несколько десятков тысяч просмотров, и наверняка наберёт, как минимум, миллион, а то и больше, ведь тема ЛГБТ — одна из самых обсуждаемых в последнее время, к тому же самого певца давно подозревают в нетрадиционной ориентации, не смотря на то, что он несколько лет строил отношения с известной российской телеведущей, актрисой Лерой Кудрявцевой, а в этом клипе показал своего маленького сына Никиту, которого до этого скрывал от пристальных взглядов общественности около двух лет.

Напомним, что ранее певец заявлял, что ничего не имеет против людей с нетрадиционной ориентацией, и любит всех своих фанатов, вне зависимости от их предпочтений, что и подтвердил ещё раз, сняв в своём новом клипе пару влюблённых девушек.
Кажется, Лазарев продолжает завоёвывать «сердце» Европы, но как отреагируют на это его российские фанаты? Продолжаем следить за развитием событий.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: