Новости

Сергей Лазарев сделает перерыв в карьере через два года

Popcake запускает дневники с «Новой Волны» в Сочи. Интервью с участниками и всеми звёздами шоу-бизнеса. Первым стал  Сергей Лазарев. В интервью певец рассказал много интересного о настоящих и грядущих проектах.

Popcake: Сергей, вы стали продюсером молодой группы «Двое», вы можете о них рассказать?
Сергей: Конечно, это два молодых талантливых исполнителя. Объединились в одну группу под названием «Двое». Я их объединил собственно. Коллектив, которому я помогаю, я не люблю слово продюсер. Я сам работаю без продюсера. Я их наставник, друг и помощник. Я их наставник. Под моим руководством всё это ведётся. Очень важно, чтобы артисты были настоящими, делали и творили, что хотят. Замечательные ребята, молодые, они сами пишут песни. Мы выпустил новый трек, вчера снимали клип, и буквально сразу из павильона я в Сочи.

Popcake: Сергей, правда, что вы завершаете карьеру и уходите в театр?
Сергей: Это не совсем так. Я сейчас завершаю своё сольное шоу, и скоро стартует новое шоу. И оно продлится два года. И потом я возьму длительную паузу. Но просто три шоу подряд. Надо выдохнуть. Я просто последних пять лет работаю нон-стоп. Сейчас я доработаю шоу «The Best», ещё сорок концертов в туре, и закрываем это программу, и в апреле презентую новое шоу. А через два года я приступлю к новой театральной постановке и, возможно, это время  для меня будет перерывом в музыке.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: