Новости

Сергей Юшкевич — о пожилой матери на Украине: «Мы с ней попрощались на всякий случай»

© Социальные сети / Blitz.plus

Стартовавшая в феврале спецоперация — одна из самых волнующих тем на данный момент. Шоу-бизнес заметно разделился на два негласных лагеря: кто-то открыто выступил с критикой и эмигрировал, а кто-то занял сторону государства и поддержал все его начинания. Многие артисты решили перебраться в зарубежные страны, например, Чулпан Хаматова. Для россиян такой поступок стал настоящим шоком. У женщины в России была замечательная карьера, она управляла благотворительным фондом. Тем не менее, она предпочла всё это оставить. Теперь Хаматова до сих пор скитается в Латвии, пытаясь найти стабильную работу с хорошим заработком.

Бывший коллега Чулпан, актер Сергей Юшкевич, неоднократно заявлял, что она подвела труппу, но он не осуждает её. Руководству театров пришлось экстренно искать замену. Артист придерживается такой философии, что каждый имеет право на свой выбор. Тем не менее, мало кто знал, что сам Сергей чувствует по поводу происходящих событий.

Юшкевич заговорил о своей матери, которая осталась на Украине. Светлана Павловна категорически не хочет покидать свой дом. Актер много раз пытался убедить пенсионерку перебраться в Россию, поближе к его семье и внукам. Женщина стояла на своем!

«Но она говорит, что старое дерево не пересаживают. На данный момент мы с мамой уже три года не виделись. Мы даже… попрощались на всякий случай», —  поделился наболевшим Сергей в разговоре с изданием «Вечерняя Москва«.

Учитывая, что он сам родом с Украины, Юшкевич поддерживает российскую армию: «К военным, участвующим в спецоперации, я отношусь с уважением и благодарностью».

Новости партнёров