Новости

Сергей Соседов — о Наргиз Закировой: «Почему она в Узбекистане, я знаю, что она гражданка США»

© Instagram / Наргиз Закирова

Наргиз Закирова прославилась в России после участия в музыкальном телепроекте «Голос» на Первом канале. Ранее она выступала только в барах и небольших клубах. После того, как певица дошла до Финала в конкурсе, ей начали поступать предложения. В частности, продюсер Макс Фадеев заинтересовался неординарной артисткой. Именно он написал для Наргиз песни, которые знают слушатели. Увы, их творческий союз распался со страшным скандалом. Далее Закирова попыталась продюсировать саму себя, но этот проект провалился. И уже потом за дело взялся Виктор Дробыш.

Казалось, Наргиз смогла спасти свою карьеру от полного краха, но не тут-то было! Певица высказалась по поводу политической ситуации и осудила действия российской власти. Виктор Яковлевич был потрясен, когда увидел публикации своей подопечной.

Закировой запретили въезд в страну вплоть до 2072 года и депортировали в Узбекистан. Музыкальный критик Сергей Соседов решил высказаться о поведении экс-звезды шоу «Голос». Журналист возмутился высказываниями татуированной артистки: «Незачем говорить ерунду. Пусть она посидит в Узбекистане и немножко подумает. Но странно, почему она в Узбекистане, я знаю, что она гражданка США». Действительно, до участия в «Голосе» Закирова жила и работала в Соединенных Штатах. Там же росли её дети. Но сейчас все СМИ пишут, что знаменитость находится в Узбекистане.

Стоп-кадр из шоу «Алёна, Блин!» © YouTube / Super

Новости партнёров