Меню
Новости

Сергей Савин – о Пугачевой: «Алла разговаривала с Галкиным*. Говорила, что так нельзя»

Сергей Савин – о Пугачевой: «Алла разговаривала с Галкиным*. Говорила, что так нельзя»

В далеком 2011 году Сергей Савин победил в шоу «Фактор А». У публики не было сомнений, что именно он займет первое место, ведь Алла Борисовна выделяла его среди всех конкурсантов. В будущем Савина прозвали «любимчиком Пугачевой». Их связь обсуждали многие. А сам Сергей не скрывал, что всегда был близок с Примадонной.

Артисты потеряли связь, когда Алла вместе с мужем уехали из страны. Савин уверен, что Пугачева не хотела покидать Россию, но все-таки последовала за мужем. Мужчина считает, что за пределами камер народная артистка читает нотации мужу-иноагенту. 

«Я уверен, что Алла разговаривала с ним на эту тему. Говорила, что так нельзя. Но… Алла почему-то выбирает мужчин, которые грешат излишней самоуверенностью», – сказал Савин изданию «АиФ».

Сергей отметил, что на месте Галкина* держал бы язык за зубами, так как «молчание – золото». Певец не понимаем, почему на своих выступлениях Максим выступает с политическими темами, ведь сцена – это не политическая трибуна. Его высказывания, нелестные шутки и критика россиян сыграли свою роль. Теперь Галкина отменяют во многих странах. Савин считает, если так и дальше будет продолжаться, то артист останется без работы.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Близкие друзья Пугачевой рассказали, что стало причиной её странного поведения: «Во всем виноват Максим» ⚡ На фоне потери народной любви внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков решил открыто показать, что не собирается возвращаться в Россию ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Гаокин Сергей Савин

Новости партнёров