Новости

Сергей Сафронов – позор «Битвы экстрасенсов»

© Instagram / Сергей Сафронов

Сегодня известный иллюзионист Сергей Сафронов празднует свой день рождения. Ему исполняется 39 лет. Большую известность ему принес проекты «Империя иллюзий: Братья Сафроновы» и «Битва экстрасенсов». Однако из последнего шоу его выгнали с громким скандалом.

В отличии от своих братьев Сергей Сафронов долгое время не спешил увольняться из «битвы». Он считал проект своим детищем и, кажется, хорошей почвой для заработка огромных денег. Ведь недавно стало известно, что Сафронова обвинили в мошенничестве и вымогательстве. Оказалось, что иллюзионист подсказывал экстрасенсам за большие деньги. Все узналось благодаря Алине Вердиш, которая заплатила ему около миллиона рублей за подсказки. Ведь сама команда «Битвы экстрасенсов» никогда не поддавалась на уговоры и просьбы о подсказках.

«Сергей мне сливал редакторов, всю внутреннюю систему программы, информацию об испытаниях. Я спрашивала: то, что, показывают по телевизору — это невозможно? Он отвечал, что да, это нереально и экстрасенсов они в своей программе не встречали», — заявляла Алина.

В результате Сафронов несколько лет обманывал команду ТНТ. Однако суд иллюзионисту удалось выиграть. Его адвокат предоставил договор об оказании услуг по повышению уровня актерского мастерства, подписанный Аленой Вердиш. Несмотря на выигранное дело, команда «Битвы экстрасенсов» отказалась от сотрудничества с ним.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях