Новости

Сергей Никоненко жестко прошелся по Хаматовой за предательство: «Чулпан – набитая…! И пошли они все в ж*** со своей позицией!»

© Instagram / chulpanofficial

Сергей Никоненко решил прокомментировать отъезд Чулпан Хаматовой из России сразу же, как только узнал о том, что министр культуры Латвийской Республики сообщил о разрыве всех соглашений с Россией в сфере культуры. Это привело Никоненко в замешательство и заставило задуматься, почему же в таком случае Хаматову приняли на работу в Латвии с распростертыми объятиями?

 «Что такое Латвия? Огород картофельный у России был! У Латвии государственности не было! Это Советская власть им государство подарила. У Латвии никогда ничего не было», — съязвил актер. Мужчина не стал подбирать высокопарные слова и выражения, чтобы высказать все, что думает об уехавшей за рубеж звезде и о том месте, в котором отказались от российской культуры. Он грубо послал всех, кто к этому причастен.

«Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то проститутка. Можно не только тело продавать, но и душу. И пошли они все в жопу со своей позицией. Россия без них проживет, а они без России — нет. Вот моя позиция», — коротко, но емко и предельно ясно высказался Сергей, мягко намекнув, что никто не ждет возвращения Чулпан на родину и отныне ей лучше строить свою карьеру подальше от российских коллег.

Новости партнёров