Новости

Сергей Никоненко об обмане Прокловой: «У нее плохо с деньгами, поэтому переступила через совесть»

© Instagram / Елена Проклова

В сети продолжают выяснять новые подробности домогательств Елены Прокловой. Напомним, народная артистка заявила, что в юношестве известный актер увез ее в лес, лез под юбку, заставлял трогать член и склонял к оральному сексу. Откровения Прокловой заинтересовали многих артистов. Высказать свою точку зрения решил ее давний знакомый Сергей Никоненко.

Он вспомнил, как проходили съемки фильма «Звонят, откройте дверь», в котором снималась Елена в 12 лет. По словам Никоненко, Проклова была ребенком, которому нужно менять колготки.

«Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич говорил мне: «Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять». Колготки ей вручал! Она ребенком была!» — вспоминает Сергей.

Однако он считает, что ни о каких домогательствах речи идти не может. По мнению артиста, Елена Проклова придумала эту историю, чтобы немного заработать. В ее историю Никоненко категорически отказывается верить.

 «О чем вы говорите? Девочке было 12 лет! Если кто-нибудь посмел бы, то к стенке и расстрелять! Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами? Нужны позарез? Поэтому она и переступила через совесть», — подчеркнул он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях