Новости

Сергей Мезенцев женился во второй раз: «Ничему жизнь нас не учит. Я отдал квартиру, машину…»

© Instagram / mariannaeliseeva

Почти месяц назад я публиковал новость о том, что Лариса Гузеева отказала комику Сергею Мезенцеву. Автор подкаста «Серёжа и микрофон» неустанно пытался пригласить телеведущую к себе на эфир: «Мы итак звали, и эдак. Мы даже через её сына звали. Отказалась. Лариса Андреевна, это будет феерично. Вы лучшая! Придите и доминируйте, я умоляю вас».  Бессменная ведущая шоу «Давай Поженимся» ответила отказом: «Спасибо вам за приглашение. Я никуда не хожу. Выдохлась». Забавно, что на днях вышло свежее интервью Гузеевой для YouTube-канала Катерины Гордеевой. Ох, опять я отвлекся!

В общем, Гузеева Мезенцеву отказала, зато стилист программы «Модный приговор» Марианна Елисеева ответила согласием. Видимо, так удачно ответила, что сегодня комик опубликовал снимки с их свадьбы и подписал: «Ничему жизнь нас не учит. Позвольте представить вам мою жену Марианну».

38-летний юморист решил отказаться от белой рубашки, на голое тело надел черный костюм и дополнил это широкой цепью. А невеста выбрала белое короткое платье с квадратным вырезом.

Пару поздравили звездные коллеги: новоиспеченный муж Ирины Горбачевой Антон Савлепов, экс-солистка группы ВИА Гра Яна Швец (выступает под псевдонимом LAYAH), актер и музыкант Денис Кукояка и другие.

Для Сергея Мезенцева это второй брак. Ранее экс-ведущий комедийной программы «Реутов ТВ» был женат на женщине по имени Вера, которая родила ему сына Ивана (кстати, комик называет ребенка прозвищем Джей Дабл Ю). Их союз продлился 17 лет. Сергей комментировал развод: «Я отдал квартиру, машину, у меня очень большая сумма алиментов в месяц, причем они привязаны к евро, плачу за садик сына и отдых раз в год. Если я развелся, это не значит, что моя бывшая жена перестала для меня что-то значить. Я хочу, чтобы у моего сына была счастливая мама».

Что касается Марианны Елисеевой, ранее она была замужем и родила сына Мишу. Вот, как она комментировала свой первый брак: «Я случайно познакомилась с мужем. На первом же свидании он сказал, что мы поженимся и у нас родится сын Миша. Я подумала: «Вот странный чувак, пожалуй, это будет последнее свидание». Признаюсь, я вот уже десять лет считаю его странным. И наш сын Миша, которого я в соцсетях ласково называю Сырником, – моя копия. А вот характером он пошел в мужа».

Недавно Марианна опубликовала семейную съемку с Мезенцевым и сыном Мишей. В общем, счастьяздоровья, как говорится!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях