Новости

Сергей Лазарев: «Я не могу молчать». Новая песня о любви

© Instagram / Сергей Лазарев

Пару дней назад популярный российский поп-исполнитель Сергей Лазарев выпустил свой новый трек под названием «Я не могу молчать». В песни певец рассказывает о своих больших и сильных чувствах, которые то и дело хотят вырваться наружу. На протяжении всей песни Лазарев повторяет одни и те же слова: «Я не могу молчать».

Поклонники исполнителя начали подозревать, что у певца появилась новая возлюбленная и, по всей видимости, у музыкантов все очень серьезно. В строчках своего летнего хита Сергей делает очень серьезное заявление, он зовет свою новую любовь замуж: «Будешь в белом ты платье? Да или не всерьез?«.

Стоит отметить, что поклонникам очень понравился новый трек. Сотни положительных комментариев в социальных сетях у исполнителя. Фанаты радуются новинке и утверждают, что это трек лета!

«Какая же она зажигательная! Очень добра и танцевальная. Это именно то, чего не хватало в этом году»,

—  пишут поклонники в комментариях.

А вот то, кто стала его новой возлюбленной, артист пока умалчивает. Напомним, что много лет ему приписывали роман с Полиной Гагариной, возможно, сейчас, когда девушка рассталась со своим мужем, у звезд все получится.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы