Новости

Сергей Лазарев встал на сторону Дмитрия Тарасова в скандале с Бузовой

© Instagram / buzova86, lazarevsergey

В Сети активно обсуждают вчерашний поступок Ольги Бузовой на премии Fashion TV. Там теледива впервые встретилась со своим бывшим возлюбленным Дмитрием Тарасовым. Девушка не могла упустить возможности постебаться над футболистом. Со сцены она припомнила ему громкий развод, который произошел 5 лет назад.

«Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать– произнесла Бузова.

Дмитрий повел себя достойно и только пожелал своей бывшей счастья и скорее обрести любовь. За словесной перепалкой наблюдали многие артисты шоу-бизнеса. Среди них был и Сергей Лазарев. Певец не поддержал певцу. Он считает, что ее слова слишком резкие. У себя в Instagram он поддержал Тарасова.

 «Не знаю всей истории конфликта, но считаю, что Дмитрий отреагировал по-мужски!» — заявил Сергей.

К слову, общественность разделилась на два лагеря. Кто-то поддерживает Ольгу и понимает ее боль, а другие считают, что своим высказыванием артистка только опозорила себя. Ведь речь Ольги действительно показывает, что она еще не отпустила прошлое.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях