Новости

Сергей Лазарев впервые вышел на связь после своего исчезновения: «Я очень многое потерял»

© Instagram / lazarevsergey

Когда стартовала российская спецоперация на Украине, Сергей Лазарев начал активно выступать с пацифистскими лозунгами в социальных сетях. Спустя несколько дней аккаунт певца в Instagram* куда-то таинственным образом исчез. Артист залег на дно и взял паузу в своих публичных заявлениях.

Но свой день рождение Лазарев не захотел провести в молчании, поэтому сегодня впервые вышел на связь с общественностью. Исполнитель хита «Так красиво» искренне поделился, что терпит большие убытки. Дело в том, что Сергей работает без продюсерского лейбла, он сам вкладывает деньги в творческие проекты: клипы, концерты, новые треки и так далее. Премьера новой концертной программы «Я не боюсь» должна была состояться этой весной, но по понятным причинам её пришлось перенести.

«Очень многое потерял. Я все делал на свои деньги, заработанные еще с предыдущего тура. А все переносы и отмены означают, что нужно платить неустойку», — рассказал музыкант в интервью. Он не стал комментировать, что произошло с его страничкой в запрещенной соцсети. Об этом сообщают РИА Новости.

Несмотря на то, что сейчас Лазарев работает в «минус», он продолжает выплачивать зарплату своему коллективу. Из-за объявленных санкций артисту и его команде пришлось срочно искать замену европейским декорациям и костюмам, которые не доставили в обозначенный срок. Несложно догадаться, что это огромная работа, которую нельзя выполнить за несколько недель. Плюс ко всему это еще и дополнительные траты.

*входит в состав Meta — организация признана экстремистской на территории РФ

Новости партнёров