Новости

Сергей Лазарев восстановил свои социальные сети и впервые за месяц высказался

© Instagram / lazarevsergey

Сергей Лазарев удалился из социальных сетей после того, как началась «специальная операция» в Украине. Он сначала резко высказался о том, что произошло, но позже решил молчать. Так, сегодня, в свой день рождения, он впервые поговорил с журналистами.

Лазарев заявил, что все происходящее сильно ударило по нему. Он готовился к двум большим концертам – в Санкт-Петербурге и в Москве. Однако шоу переносятся на осень как минимум по причине того, что он не успеет подготовиться к выступлениям.

Дело в том, что большая часть его костюмов шилась за границей, а сейчас все сильно подорожало, и некоторые материалы не могут доставить. Это же касается и оборудования, которое должно было быть задействовано в программе.

При этом Лазарев продолжает платить зарплату своим сотрудникам из собственного кармана, и никого увольнять он пока не планирует. Стоит отметить, что настроения у Лазарева даже в свой праздник, нет. Он подчеркнул, что потерял большой доход. Однако пару концертов в маленьких городах России он все-таки даст.

Новости партнёров