Меню
Новости

«Так себе человечек», — Лазарев при всех упрекнул Баскова прямо во время шоу

«Так себе человечек», — Лазарев при всех упрекнул Баскова прямо во время шоу

Во время второго выпуска шоу «Ну-ка, все вместе! Хором!» на телеканале «Россия», поп-певец Сергей Лазарев вызвал волнение на публике, иронично упрекнув своего коллегу Николая Баскова. Инцидент произошел в ходе обсуждения выступления хора мам «МамаМия» из Екатеринбурга, который исполнил песню «Улетай, туча» и получил 70 голосов.

Во время обсуждения номера, одна из судей, певица Валерия, признала, что стоило бы ей поддержать коллектив раньше, учитывая их благородное дело. Она отдала свой голос хору, выразив поддержку матерям. Однако внимание зрителей обратилось не только на Валерию, но и на Сергея Лазарева, который в свою очередь обратился к Николаю Баскову. «Коль, понял? Ты так себе человечек,» — иронично сказал Лазарев.

В ответ на это, Басков, сохраняя хорошее настроение, признался в том, что он действительно является «очень плохим человеком». Несмотря на игровой характер диалога, эта непринужденная сцена добавила пикантности в шоу и привлекла внимание зрителей. Подобные элементы шоу являются хорошим тонусом для ведущих и его зрителей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Басков заявил, что Пугачева позвала его с собой: «Галкин* с Аллой позвонили» ⚡ Дерзко! Пугачева посоветовала Баскову походить по парковкам и заработать денег ⚡ Басков заявил о неожиданном звонке от Пугачевой и Галкина*: «Говорят: «Ты че делаешь?»» ⚡ Телеведущий Андрей Малахов столкнулся с серьезным обвинением из-за своего шоу — дело намерены передать в суд ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков Сергей лазарев

Новости партнёров