Новости

Сергей Лазарев ответил СМИ

В последнее время у 37-летнего российского певца и актера Сергея Лазарева не ладятся отношения со СМИ, и он прекратил всяческое общение с репортерами и журналистами.

Все дело в том, что СМИ уделяют катастрофически много внимания его ориентации и «задают слишком много вопросов», по мнению Сергея. Молодой и успешный Лазарев просто больше не в силах реагировать на большую концентрацию негатива и нездорового любопытства в его сторону, поэтому все разговоры со СМИ заканчиваются раздражительностью для певца.

Хотя, в июле прошлого года Лазарев откровенно признался публике, что собирается выступить в московском гей-клубе. Разумеется, это только раззадорило прессу.

«Уверен, что опять будет переаншлаг. А теперь фффас, начинайте писать гадости типа «А, ну понятно, для своих выступает», «Фуу, как это противно». А я вам скажу, что конечно же, это как всегда будет один очень мощный и громкий концерт и такой же прием»,

— смело обратился к подписчикам Сергей Лазарев в Instagram.

Сегодня, несмотря на свое недовольство, он решил дать прессе краткий, но весьма понятный ответ, опубликовав stories с картинкой в Instagram. На изображении видна рука с поднятым средним пальцем, и ниже имеется маленькая подпись: «Привет, СМИ».

По-видимому, Сергей настроен серьезно и таким образом сообщает прессе о своем категорическом нежелании давать какие-либо комментарии о его личной жизни.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы