Новости

Сергей Лазарев не показывает своего бойфренда

Продолжительное время в тусовке ходят слухи, что Сергей Лазарев давно не одинок, и несмотря на официальный статус «Холостяка» продолжает скрывать свою личную жизнь, воспитывая двоих замечательных детей. Тем не менее, сердца красавчика не свободно.

По слухам, Лазарев продолжительное время встречается с певцом по имени Алекс Малиновский, однако не одного подтверждения в сети найти этому не удастся. И у Алекса на страничке и у Лазарева ни одного совместного фото:

View this post on Instagram

2-й день подряд мое утро начинается сo статей и сообщений друзей о криптовалютном запрете и административной и уголовной ответственности за его нарушения.📜 ⠀ Давайте по порядку. ⠀ 🔴От наших самодуров можно ожидать, конечно, всего чего угодно, но мне с трудом представляется ситуация, когда во всем мире признают криптовалюту и все больше государств поддерживает и одобряет ее использование, а у нас ее запретят. Хотя, такой вариант в нашей стране удивит меня меньше всего. ⠀ 🔴Вопрос, который мне интересен куда больше, следующий: "Закон не имеет обратной силы"! И что они собираются делать с уже выпущенной криптовалютой? Как ее регулировать? Могу сказать однозначно, что они представления не имеют!!! ⠀ Получается, что наш законодатель пытается бороться с тем, что не может контролировать! Глупость полная! Куда правильнее легализовать криптовалюту. ⠀ 🔴Далее. ⠀ 100% почти у каждого чиновника есть крипта. Рубить сук на котором сидят? А как на счет того, что большинство из них взятки получает именно в крипте? ⠀ 🔴Следующее. "Наказание также последует в случае оказания услуг по выпуску цифровых активов с использованием сайтов, зарегистрированных в России, или технических средств, размещенных в России… с привлечением российских вычислительных ресурсов и тд." — это вообще как?)))) ⠀ Великая проблема перейти в Германию, Мальту, Швейцарию Данию или любую другую страну, где криптовалюта легализована и где тебе еще спасибо скажут за развитие экономики? ⠀ В общем все это очень сыро и даже смешно. ⠀ 🔴И подобные новости аля "минфин предложил ввести уголовную ответственность за выпуск криптовалюты" датируются еще от 2015 года. До сих предлагают) #CrowdWiz

A post shared by АЛЕКСАНДР МАЛИНОВСКИЙ (@__malinovskiy__) on

Персоны и темы