Новости

Сергей Лазарев, Егор Крид, Artik & Asti и другие теперь безработные? Их лейблы прекращают работу в РФ

© Instagram / Егор Крид

Накануне стало известно, что две крупные музыкальные компании Sony Music и Warner Music приостанавливают свою работу на территории Российской Федерации.

«Мы приостановили операции в России и продолжим оказывать поддержку в оказании гуманитарной помощи нуждающимся», — заявляется в обращении.

Отметим, что с ними сотрудничало большое количество российских музыкантов. Например, с лейблом Sony записывали свои треки Сергей Лазарев, Ramil, Elvira T и многие другие. А Warner Music сотрудничали Little Big, Егор Крид, FEDUK, Artik&Asti и другие. Неужели они останутся без работы и концертов? Пока компании решают, что будут делать с артистами. Пока заработная плата всем, кто работает на них на территории РФ сохраняется. Компании пообещали по максимуму выполнить свои обязательства перед артистами и авторами треков.

 Отметим, что ранее приостановили свою работу многие известные магазины одежды. Например, Nike, Mango, Н&M, Zara, Bershka, Pull and Bear, Reserved и другие теперь временно закрыты. Вернуться ли они на наш рынок, пока никому неизвестно. И пока одни стоят в очереди в надежде скупить «запрещенку», другие радуются, что в торговых центрах, наконец, появится место для качественных товаров российских дизайнеров.

Новости партнёров