Новости

Сергей Глушко ответил теще на отписку в сети: «Не позволял себе таких гадостей, которые вы пытаетесь впарить всему нетрезвому миру»

© Instagram / tarzan___official

Российские источники СМИ говорят о том, что Сергей Глушко и Наташа Королева находятся на грани развода из-за ситуации, которая сложилась между Украиной и Россией. В то время, как сама Наташа отмалчивается и старается не вносить раздор в семью, ее домочадцы отчаянно пытаются доказать собственные точки зрения и заставляют ее испытывать стресс. Основными участниками конфликта стали Тарзан и его теща Людмила Порывай, которая не стала церемониться с зятем и отписалась от него в социальной сети сразу же после того, как он выступил с поддержкой российской армии и подчеркнул, что интернет полон фейков относительно действий россиян.

«Никогда русский солдат не позволял себе таких гадостей, которые вы пытаетесь впарить всему нетрезвому миру. Никогда русский солдат себя не запятнает в такой грязи и никогда эта грязь не прилипнет к нему. Ребята, русские солдаты, вся страна верит в вас. Вы самые лучшие, самые справедливые, самые добрые!» — публично высказался Сергей и не стал потакать теще ради сохранения мира в семье. Увы, на данный момент Королева отказывается комментировать раздор мужа и мамы и уходит от настойчивых представителей прессы с вопросами о разводе.

Новости партнёров