Новости

Сергей Челобанов рассказал про секс Аллой Пугачевой

© Стоп-кадр из клипа

Российский певец и композитор Сергей Челобанов недавно стал гостем программы «Судьба человека». Там он рассказал, как изменил своей жене с Аллой Пугачевой. Влюбленные встречались три года, пока Примадонна не встретила Филиппа Киркорова.

По словам Сергея Васильевича, к Пугачевой у него сразу возникла сильная страсть. Алла тоже испытывала симпатию к композитору. В один из новогодних дней певица пригласила Сергея к себе в гости.

 «В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого — где Пугачева и где я. Мой имидж создала она. Вот эту всю прическу, стиль того времени»,

— признается музыкант.

Несмотря на то, что Сергей и Алла были несвободны, между ними вспыхнула страсть. Композитор проявил решительность и завладел Примадонной. Наутро он проснулся в губной помаде.

«Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше — я плохо помню. Я подумал, а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо. Не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе»,

— вспоминает артист.

Стремительно их отношения переросли в нечто большее.

Подпишись на нас в Яндекс Новости