Меню
Новости

Сергей Безруков в восторге от работ Никиты Кологривого, который критикует коллег в интервью

Сергей Безруков в восторге от работ Никиты Кологривого, который критикует коллег в интервью

Никита Кологривый полюбился публике после сериала «Слово пацана». Актера стали чаще звать на мероприятия и интервью. Однако не все испытывают теплые чувства к артисту. Многим не нравятся его скандальные интервью.

Напомним, что Кологривый раскритиковал своих многих коллег. Артист проехался по тем, у кого нет должного образования, а также с неосторожность высказался о легендарных звездах. Например, он назвал советских артистов скучными. И пока одни считают Никиту высокомерным хамом и дураком, другие в восторге от его честности. Так, Сергей Безруков на днях похвалил Кологривого, с которым снимался в одном фильме. Безруков назвал его профессиональным артистом с интересной творческой биографией.

«В «Моменте истины» он необычный, это его серьезная работа, и его образ Таманцева, конечно, впечатляет. По тем сложнейшим съемкам, которые были, по характеру героя и то, что он переживает, например, в истории с матерью», — сказал он на Первом канале.

Напомним, что Кологривый исполнил роль Кощея в «Слове пацана». Практически ни с кем из актеров Никита не общается после съемок.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Никита Кологривый сыграет Владимира Маяковского в автобиографической постановке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никита Кологривый Сергей Безруков

Новости партнёров