Меню
Новости

Сергей Безруков о звезде «Слово пацана» Никите Кологривом: «Его образ впечатляет»

Сергей Безруков о звезде «Слово пацана» Никите Кологривом: «Его образ впечатляет»

Никита Кологривый ещё до съёмок в нашумевшем на всю страну сериале «Слово пацана» успел сняться во многих картинах. За его плечами десятки кинолент, что делает его вполне востребованных для своих лет актёром. Недавно парень участвовал в съёмках фильма «Момент истины» вместе с Сергеем Безруковым. Герой «Каникул строгого режима» довольно положительно отзывается о своём младшем коллеге.

Безруков уверен, что эта роль для Кологривого своеобразная ступень роста и проба нового амплуа. Актёр также подмечает, что Никита, в отличие от многих молодых артистов, не зацикливается на одном направлении. «Он там необычный, это его серьезная работа, и его образ Таманцева, конечно, впечатляет», — рассказывает корреспондентам Сергей.

Стоит отметить, что современная картина «Момент истины» кардинально отличается от экранизации 2001 года, в которой главные роли исполнили Евгений Миронов и Владислав Галкин. В фильме 2023 года режиссер сделал упор на чувства героев и человеческие отношения. В киноленте можно увидеть биографии главных персонажей и понять, почему в тот или иной момент они поступают именно так.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Никита Кологривый сыграет Владимира Маяковского в автобиографической постановке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никита Кологривый Сергей Безруков

Новости партнёров