Новости

Серьезный плевок! Михаил Шахназаров раскритиковал новое шоу Ивана Урганта

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Начали появляться разговоры по поводу того, что Иван Ургант готовит собственное шоу, пока его «Вечерний Ургант» не выходит в эфир. Стоит отметить, что сам Иван пока это не подтверждал, хотя говорил о том, что будет оповещать публику о важных событиях из его жизни.

Шоу еще не вышло на экраны, а у него уже появились хейтеры в лице журналиста Михаила Шахназарова. Так, он заявил о том, что программа Урганта будет серьезным плевком в лицо людям. Михаил продолжает критиковать Ивана за то, что он высказался как-то против всего того, что происходит в Украине.

Напомним, программа Ивана «Вечерний Ургант» до сих пор не появляется на Первом канале, хотя в сетку вещания вернули уже многие передачи. Что именно происходит, непонятно. Однако есть разговоры, что Иван не может договориться с Константином Эрнстом по поводу формата шоу в нынешних реалиях.

Иван сразу после временного закрытия программы, отправился в Израиль, из-за чего его, разумеется, сильно критиковали. Продолжается это и после того, как он уже вернулся в Россию.

Новости партнёров