Новости

Серьезно?! Наташа Королева пришла на фестиваль «ЖАРА» без трусов

© Instagram / Наташа Королева

Наташа Королева эффектно «залетела» в роскошную фотозону на «ЖАРЕ» вместе с любимым супругом Тарзаном и показала неожиданный футуристичный образ, подходящий также к стилю Сергея Глушко. Певица «Желтых тюльпанов» прибыла в черном платье с глубоким разрезом, практически доходящим до пупка. Неординарности образу придали широкие рукава, массивное черное кольцо артистки на безымянном пальце, классические босоножки на тонком каблуке, а также длинная шаль с переливами светло-серых и белых оттенков.

Пикантное платье с длинным разрезом слегка оголяет интимную часть тела Королевой, на которой совершенно не видно нижнего белья. Кажется, именно эта деталь образа помогла певице собрать огромное количество лайков и комментариев под постом. «Наташ пришла без трусиков?», «Айайай даже видно уже совсем не загоревшую часть телаа!», «Королева забыть кое-что под одеть», «Лук Тарзан подбирал? Где трусы? ахаха», — заинтересовались юзеры.

Обсуждения «горели» также и в Telegram, пока в беседы не вмешалась девушка, представившаяся стилистом и пояснила, что знаменитость просто использовала для образа «высокое» белье, специально предусмотренное для подобных фасонов и попросила «не искать грязи там, где ее нет».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях