Новости

«Серег, что за лажа?», — бывший участник «Руки Вверх!» Потехин захейтил Жукова

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

Алексей Потехин бывший участник популярной российской группы «Руки Вверх!» набрался смелости и рассказал о том, почему же покинул группу. В 90-х и 2000-х «Руки Вверх!» была самой популярной и прослушиваемой группой в то время. Однако, два музыканта не смогли долго проработать вместе и Алексей покинул дуэт.

Несмотря на то, что прошло уже много лет, Алексей Потехин рассказал, что конфликты внутри коллектива у него с Жуковым были постоянно. Коммерческие и творческие вопросы, что делать сейчас и как выстраивать концепцию в будущем — коллеги не могли решать вместе. Сергей Жуков придерживался позиции, что нужно развиваться не только в музыкальном направлении, но и в бизнесе. Потехин же, наоборот, был полностью поглощен творчеством и не желал ничего, кроме музыки.

«Я говорю: «Разве можно так относиться? Просто вышел, спел, деньги получил и все». То есть для меня это было тяжко! Я говорил: «Серег, что за лажа?»,

— рассказывал Алексей Потехин.

Также Алексей рассказывает, что в последнее время Жуков стал очень высокого о себе мнения и не прислушивался к коллегам. Будем надеться, что мужчины смогут забыть о разногласиях и прийти к дружескому общению.

Новости партнёров