Новости

«Серебро уже не те»: новая песня группы SEREBRO огорчила поклонников

© Instagram / serebro_new

Группа SEREBRO вернулась на большую сцену в обновленном составе и с четким планом: вновь завоевать ту же любовь и доверие публики, какими много лет назад отличались их «предшественники».

‡агрузка...

О решении полностью обновить состав группы Максим Фадеев сообщил в ноябре прошлого года и тогда же объявил кастинг для всех желающих. Девушки, которые приглянулись продюсеру, должны были выложить в Instagram минутный видеоролик с исполнением любой песни. В следующем этапе кастинга принимали участие телезрители. Несколько месяцев спустя обновленная группа SEREBRO была сформирована: ее солистками стали Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова.

View this post on Instagram

До меня буквально сегодня дошло, что уже всё — в конце января мы с девчонками разойдёмся… и #SEREBRO в прежнем составе перестанет существовать. Так странно, что когда постоянно работаешь, не думаешь о том, что это может закончиться, но… останавливаясь на минуту, даже невольно начинаешь считать дни, потому что каждая минута становится дороже… Мы сейчас в супер активной работе — у SEREBRO постоянно концерты… поэтому ищите свой город, проверяйте инфо в инете, вдруг мы скоро будем у вас. На днях с девочками обсуждали, что мы ловим одно настроение — и грустно… Очень. Но в то же время мы в ожидании своих дел, работы в новом качестве. И это нереально круто. Сейчас я не концентрируюсь на том, что мне грустно — на это даже нет времени… Я просто жду перемен. И они придут, это точно… Я только хочу сказать, что мы очень вас любим . Всегда кажется, что наше время наступит скоро, но наше время уже прямо сейчас… В эту минуту. Хочу обнять вас… и весь мир✨ и мы по-прежнему обожаем серебряный цвет. Самые красивые в @houseofcbru

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

И наконец девушки выпустили свой новый трек «О, мама», который тут же стал предметом споров и обсуждений в соцсетях. Многие из поклонников группы ударились в ностальгию по былым временам, когда группа только начинала свое существование, и с тоской объявили, что «Серебро уже не те».

«Верните старое «Серебро»! Под их песни можно было и потанцевать, и поплакать!» – прокомментировала новый трек одна из поклонниц группы.

Многие пользователи соцсетей отметили, что для старта трек обновленной группы SEREBRO оказался слабоват: плохая рифма, слишком простой бит и отсутствие эмоциональности.

А вы уже слышали новую песню SEREBRO?

Персоны и темы