Новости

Сенсация! У Наташи Королевой есть годовалая дочь, но не от Глушко

© Instagram / koroleva__star

Наташа Королева стала гостьей шоу «Секрет на миллион». В эфире программы певица рассказала, что всегда мечтала о детях. Однако за последние несколько лет у Королевой случилось несколько выкидышей. Однако ее желание вновь стать мамой сбылось.

48-летняя певица раскрыла свой главный секрет – она является биологической матерью годовалой девочки. Однако отцом ребенка не является ее муж Сергей Глушко. Оказывается, в 2018 году Королева подарила свои яйцеклетки другу-гею, который хотел детей. Прибегнув к помощи суррогатной матери, родилась «курносая и голубоглазая девочка».

Впервые со своей дочкой Королева встретилась в Майами, где и проживает ее друг с нетрадиционной ориентацией. Певица старается часто созваниваться с наследницей и приезжает к ней в Америку по возможности. Стоит отметим, что эту информацию Наташа Королева скрывала ото всех. В студии шоу «Секрет на миллион» она сообщила неоднозначную новость своему мужу, сыну и матери. Глушко не смог сдержать эмоций. В порыве стриптизер подошел к реквизиту студии и уже хотел его швырнуть, но жена вовремя остановила мужа. Однако Королева оправдала мужа, заявив, что это – его защитная реакция.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях