Новости

Сенсация! Новая русская к-поп группа INKI, вдохновленная BTS

@ Instagram.com / the.inki

К-поп покоряет мир! 6 декабря стартовал первый для России проект айдол-группы. Участники коллектива отбирались в масштабном кастинге, организованном лейблом Максима Фадеева MALFA и телеканалом МУЗ-ТВ.

‡агрузка...

«Во-первых, Максим Фадеев — талантливый композитор, продюсер и музыкант. Также любой проект, который в той или иной стране выстреливает, говорит об интересе общества. А сегодня во всем мире популярны корейская поп-культура и продукты, которые они выпускают, включая фантастические гаджеты, клиники, технологические оборудование и так далее. Корейское движение сегодня занимает достаточно серьезную позицию в мировой индустрии в целом — и, соответственно, в культуре в том числе», — рассказал Пригожин «Газете Ru».

Пройдя тяжелый и серьезный конкурс, в группу INKI попали пять замечательных парней. Для съемок их дебютного клипа на песню «Drop Top«, которая, кстати, напоминает трек BTS «Mic Drop», было задействовано больше 10 локаций!

Проект был создан как уникальный для российского рынка коллектив на базе японских и южно-корейских музыкальных тенденций. INKI не пытаются вслепую копировать к-поп лидеров индустрии, а создают собственный неповторимый код, где визуальная составляющая является не менее важным фактором, чем музыкальная. Хотя многим кажется, что типажи участников новой группы подбирались «под копирку» BTS.

Присоединяетесь, INKI в социальных сетях:
https://vk.com/the.inki
https://www.instagram.com/the.inki
https://www.instagram.com/fandom.inki
https://www.tiktok.com/@the.inki

Персоны и темы