Новости

Шок! Бородина хотела развестись еще год назад: «Шел обратный отсчет»

© Instagram / borodylia

Прошел почти месяц с тех пор, как Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись. О причинах разрыва пара предпочитает не говорить. При этом Бородина отмечает, что мысли о расставании у нее закрались больше года назад.

Многим казалось, что Бородина и Омаров – идеальная пара. Они публиковали счастливые совместные снимки, тепло отзывались друг о друге в интервью, вместе путешествовали и делали все для своих детей. Однако это была лишь иллюзия. По словам Ксении, в их браке было не все так гладко. Развод был не спонтанным решением. О нем она задумалась еще год назад.

 «Я почти год в голове это проигрывала. Морально понимала, что пошел обратный отсчет. Хоть я и всегда верю своей интуиции, решила доказать самой себе, что я — не идиотка! И сумела это сделать. Жила долго в скорлупе, тут решила вылезти», — призналась Ксения в Instagram.

По слухам, бывшие возлюбленные разошлись далеко не мирной ноте. Говорят, что Бородина не смогла простить измены Омарова. Сейчас девушка сконцентрирована полностью на работе и не готова никого впускать в свою личную жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях