Новости

Семья Жанны Фриске обратились к Платону: «Мама безумно гордилась тобой и твоими успехами»

© Instagram / olgaorlova1311

Сегодня свой день рождения празднует сын погибшей исполнительницы Жанны Фриске. Платону исполняется девять лет. Шесть из них ребенок не видел свою маму и бабушек, потому что Дмитрий Шепелев против их общения.

Родителям Жанны Фриске и ее сестре приходится общаться с Платоном через социальные Сети. У себя в микроблоге Наталья обратилась к Платону. Она поздравила его с днем рождения, в надежде, что он когда-нибудь прочитает ее слова.

«Платоша! Мой милый принц, мы всей нашей большой семьей хотим тебя поздравить с твоим праздником!» — написала сестра Фриске.

К поздравлениям также присоединились бабушка и дедушка Платона. Они выразили надежду, что в скором времени все-таки смогут повидаться с ним.

«Мама безумно гордилась тобой и твоими успехами», — написала Наталья.

Близкая подруга семьи Ольга Орлова тоже отставила несколько теплых пожеланий мальчику. В социальных Сетях она выложила с ним снимок и пожелала скорейшего воссоединения семьи. В комментариях поклонники призвали Дмитрия Шепелева не быть таким жесткоким, одуматься и скорее наладить связь с родственниками Жанны Фриске.

Новости партнёров