Меню
Новости

Семья Заворотнюк назвала место и время прощания со звездой: будет рядом с папой и братом

Семья Заворотнюк назвала место и время прощания со звездой: будет рядом с папой и братом

Вчера утром общественность узнала об удручающей новости: не стало яркой звезды Анастасии Заворотнюк, которая была отрадой не только для своих зрителей, но и для коллег. Настя долго и мужественно боролась с болезнью так, что никто не сомневался в ее скором выздоровлении. Однако, из-за того, что актриса и ее близкие скрывали все, что было связано с болезнью, публика понятия не имела, что состояние девушки ухудшилось еще 2 недели назад.

Также утром вчера было опубликовано сообщение от близких о том, что о месте прощания и времени церемонии будет известно позже. По слухам, именно Майкл (старший сын актрисы) занимался организацией процесса прощаний. Молодой человек справился с неотложными делами ближе к вечеру и на официальных страницах появилось новое сообщение, в котором содержалась обещанная информация.

«Прощание с Анастасией состоится 1 июня с 11.00 до 14.00 в Покровском монастыре. Посетить место захоронения на Троекуровском кладбище можно будет с 16.00 до 17.00», — утверждалось в блоге. Заметим, что больше родные Насти не выходили на связь с публикой. Очевидно, что моральное состояние членов семьи сейчас не позволяет этого сделать.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Делёжки наследства не будет: Петр Чернышев подал иск в суд для решения спорного вопроса ⚡ «В следующем году будет свадьба. Должно пройти время», — Снежана Солнечная рассказала про отношения Чернышева с новой возлюбленной  ⚡ Пётр Чернышев прокомментировал смерть супруги и пошёл в монастырь: «Всё будет хорошо…» ⚡ «В самый трудный момент. Этого и стоило ожидать», — где на самом деле был Чернышев перед смертью Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Семья

Новости партнёров