Новости

Семья упекла в дом престарелых и скрывала это! Стало известно, в каких условиях жил Леонид Куравлев перед госпитализацией в больницу

© Instagram / dnevniki_znamenitostey

Несколько дней назад стало известно о том, что актер Леонид Куравлев был доставлен в больницу. За его жизнь в данный момент борются лучшие врачи Коммунарки. Стоит отметить, что госпитализировали его прямо из дома престарелых, где артист проживал последние полгода. Почему он туда попал, рассказали знающие люди на шоу «Пусть говорят».

Оказывается, в дом престарелых Куравлева «упекли» его дочь и сын. Они говорят о том, что артист сам хотел жить именно так, а не в собственной квартире. Более того, личность Куравлева в учреждении тщательно скрывали. Обычно на всех дверях висит табличка с фамилией человека, который живет в палате. Однако на табличке Куравлева было написано просто: «Леонид Вячеславович».

Чем именно Куравлев не угодил собственным детям, и почему они захотели от него избавиться, так и не ясно. Нянечки из дома подчеркивают, что актеру очень там нравится. У него собственная палата с тренажерами и развлечением в виде телевизора. Персонал не жалуется на артиста, который постоянно проводит время наедине с собой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях