Новости

Семья Собчак — об отъезде в Израиль и чуши Telegram-помоек

© Instagram / Ксения Собчак

После важного заявления Владимира Путина многие граждане решили уехать из страны. Авиабилеты закончились или подорожали в десятки раз. Наряду с этими новостями появилась информация, что Ксения Собчак собирается уехать жить в Израиль. Якобы журналистка и ее муж пакуют чемоданы.

В сообщении говорилось, что Собчак видели в посольстве. Видимо, там она решала вопросы своей эмиграции. В Сети решили, что журналистка вот-вот покинет страну. Собчак не стала ждать, пока слухи дальше разрастаться. Она тут же выступила с комментариями. Свою речь она начала язвительно. Ксения отметила, что слухи о ее отлете появляются чуть ли не каждый месяц, поэтому ей регулярно и сотый раз приходится повторять одно и то же.

«Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки», — заключила Собчак.


Муж Ксении также поражен нелепыми слухами об отъезде.


«Утомительная чушь от Telegram-помоек. Какие-то отъезды, эмиграции», – написал он.


Отметим, что в Москве Ксения часто посещает различные мероприятия и часто комментирует происходящее в стране. Журналистка даже успевает вступать в перепалки со своими коллегами. Ранее Ольга Скабеева назвала ее сосалкой.

Новости партнёров