Новости

Семья Селены Гомес всё-таки приняла Джастина Бибера

На днях появилась информация о том, что Селена и Джастин провели День благодарения на расстоянии друг от друга. Некоторые фанаты предположили, что, скорее всего, это связано с неготовностью семьи Селены снова принять парня, который уже один раз разбил сердце их дочери. И вот совсем недавно Джастин был замечен в окружении родственников Селены, об этом сообщил близкий к артисту источник.

Не так давно новость о воссоединении пары вызвала широкий резонанс. Фанаты разделились на два лагеря «за» и «против». Естественно, одни были очень рады, а другие выдвигали множество теорий относительно скорого распада пары. По немногочисленным заявлениям в прессе, Джастин признался, что уже давно повзрослел и осознал свои ошибки. В свою очередь Селена заявила, что её сердце всегда принадлежало только одному человеку — Джастину.

Возможно, пара решила не афишировать свои отношения, и тем самым доказать серьёзность своих намерений. Джастин же в свою очередь заменил хулиганские гонки по улицам Майами-Бич на занятие хоккеем. Да и Селена немногословна, вспомним эффектный выход в свет с The Weeknd, тогда пара громко заявила на весь мир о своих отношениях. Мы считаем, что у возлюбленных есть все шансы исправить ошибки прошлого и не допустить новые. Вполне реально, что через пару лет Джастин сделает предложение Селене. Время покажет!

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: