Новости

Семья Селены Гомес не одобряет свадьбу с Джастином Бибером

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе. Мы узнали, когда же Джастин сделает предложение? Вот все подробности!

«Джастин не хочет предлагать руку и сердце Селене как должное. Он считает и знает, что должен проявить себя. Также Бибера останавливает конфликты в семье возлюбленной. Селена ждёт того самого момента », — сказал один источник, близкий к паре.

По-видимому, одной из причин, по которой Бибер решил повременить с поступком, была пересадка почки Гомеса, которая спасла ей жизнь, когда она боролась с волчанкой. «Жизнь коротка, и Джастин знает, что в любой момент все может измениться к худшему», объяснил инсайдер. С тех пор, как прошла операция, они не теряли друг друга, и, похоже, даже неодобрение семьи Селены не может разделить их. Взаимоотношения Джастина и Селены становятся сильнее и крепче с каждым днём. Жаль, что нельзя сказать то же самое о взаимоотношениях Гомес с её близкими. Стало известно, что теперь она враждует с членами семьи, особенно с собственной матерью. Причиной ссоры является её любовь с Джастином. Её близкие не совсем довольны, что она снова вместе с тем, кто так много раз разбивал её сердце. Кроме того, на прошлой неделе мама была доставлена в больницу после предполагаемой «горячей» дискуссии между ней и её дочерью. Предположительно, Гомес сказала маме, что сейчас она и Джастин проходят восстановительную терапию вместе. Благодаря этому Мэнди, наконец, поняла, насколько серьёзен их роман. Как вы думаете, Джастин и Селена поженятся в скором времени?