Новости

Семья сатанистов-каннибалов из Москвы жестоко расправилась с парнем и девушкой: «Расчленили и съели»

© Pixabay

До пары Андрея Трегубенко и Ольги Большаковой наконец добрались правоохранительные органы, задержавшие подозреваемых по делу о хранении наркотиков. Однако, когда органам удалось поговорить с мужчиной и женщиной лично, выяснилось, что те скрывают гораздо более страшные тайны: на их счету были жестокие убийства.

Все началось в 2016 году, когда байкер Андрей познакомился со своей будущей спутницей жизни Ольгой Большаковой, погруженной в сатанинские учения и обряды. Парня не испугало и то, что помимо леденящих кровь увлечений девушка принимает тяжелые наркотики. Он предложил ей руку и сердце и молодые вступили в брак. По словам родственников Трегубенко, Андрюшу будто подменили после встречи с Большаковой. «Я знала, что они состоят в сатанинской группировке. Один из ее участников рассказывал, что они занимаются очисткой планеты от ненужных людей, от слабых. Но в подробности не вдавался. Мы с мамой пытались с ним поговорить, но он просто отрекся от семьи», — рассказала сестра сатаниста.

Жертвами опасных супругов стали их знакомые Виктория Зайцева и Платон Степанов, которые тоже увлекались темой сатанизма и пытались приблизиться к Ольге, но не знали, что их общение может привести к гибели. На допросе муж и жена сами заявили об убийствах и признались, что расправились с жертвами жестоко: расчленили их и съели. Сейчас органы проводят расследование по делу. Знакомые парочки убеждены, что на их счету может быть гораздо больше убийств.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях