Новости

Семья погибшей Наи Риверы вышла на связь

© Instagram / nayarivera

Разговоры о загадочной смерти звезды «Хора» на озере Перу продолжаются. Семья и близкие Наи Риверы (Naya Rivera) смогли найти силы, чтобы выйти на связь с общественностью и поговорить о кончине их любимой девочки.

Родственники написали публичное заявление для всех, кто волновался за Наю, помогал в поисках, собирал информацию о случившемся и принимал какое-либо участие в этой ужасающей истории. Публикацию заявления сделал новостной портал Deadline.

View this post on Instagram

Wavy

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

«Несмотря на то, что мы скорбим о потере нашей прекрасной легенды, для нас честь почтить ее вечное наследие и магнетический дух. Ная была невероятно талантлива, но при этом она была еще более невероятным человеком, матерью, дочерью и сестрой. Мы выражаем бесконечную благодарность и овации героине, которая нашла ее. Небеса обрели нашего отважного ангела. Мы просим уважать нашу конфиденциальность в это очень трудное время»,

— пишет семья погибшей.

Родные актрисы опубликовали заявление со всей благодарностью и любовью к участвующим. Эта огромная поддержка была необходима им в такой тяжелый момент. В письме они выделили девушку, нашедшую тело Наи, и выразили ей особую благодарность. Как больно осознавать, что такая талантливая, красивая актриса больше не с нами. Надеемся, что семья сможет оправиться от горя.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы