Меню
Новости

Асмус нежно обратилась к Харламову: «Семья»

Асмус нежно обратилась к Харламову: «Семья»

После развода Кристина Асмус и Гарик Харламов не давали покоя друг другу. Бывшие возлюбленные часто отпускали колкости в адрес друг друга. А позже выяснилось, что парочка не смогла поделить загородный дом, поэтому жили вместе. Причем каждый из артистов уже был в отношениях.

Конфликт парочка выносила на всеобщее обозрение, не стесняясь разговоров общественности. Но по всей видимости, скандалы в прошлом. Сегодня Харламов отмечает свой день рождения. И Кристина мило поздравила бывшего в Сети.

«Семья. С днем рождения»— написала актриса, добавив эмоджи в виде сердца.

Публика не поняла, почему Асмус называла своего бывшего семьей, ведь они уже давным-давно не вместе. Некоторые пришли к выводу, что Кристина просто хайпит на этой теме.

«Кристина все не угомонится. Какая он ей семья?», «Они что вновь сошлись?», «Почему она пишет, что они семья?», «Семья – это когда любят друг друга, а не поливают грязью при первой возможности», «Мдааа…Брошенка вошла в чат», – негодует публика.

Напомним, что в самый разгар пандемии коронавируса Харламов и Асмус объявили о расставании. Тогда девушка призналась, что муж ментально издевался над ней.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Кристину Асмус срочно госпитализировали: что произошло? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гарик Харламов Кристина Асмус

Новости партнёров