Меню
Новости

«Семья или враги?», — Взаимные обвинения в семье Анастасии Заворотнюк

«Семья или враги?», — Взаимные обвинения в семье Анастасии Заворотнюк

После ухода любимой актрисы Анастасии Заворотнюк все внимание было приковано к ее семье. Внимание не только от СМИ, но и поклонников в интернете. Люди в социальных сетях и на различных форумах только и делают, что обсуждают динамику отношений между членами семьи знаменитости и то, как они собираются делить ее наследство. Да, вопросы об их истинной связи действительно выходят на первый план.

Тяжелый уход Анастасии Заворотнюк сильно ударил по ее семье и фанатам актрисы. Она оставила после себя немалое наследство, и некоторые считают, что оно может превратиться в настоящее перетягивание каната между членами семьи. Но, с другой стороны, есть и те, кто верит, что родные найдут способ держаться вместе в это тяжелое время.

По словам близких друзей семьи, муж актрисы, Петр Чернышев, сделал все возможное, чтобы поддержать Анастасию в ее последние дни. Его неизменная преданность и любовь не оставляют сомнений в том, что он заслуживает большую часть наследства. Не стоит забывать и о детях Заворотнюк, Анне и Майкле. Они оказались заботливыми и любящими детьми, поддерживающими свою маму до самого конца.

«Это всегда душераздирающе, когда смерть близкого человека превращается в борьбу за наследство. Будем надеяться, что семья Заворотнюк отнесется к этому по-другому»; «Семья или враги? Это точно не про семью Заворотнюк!»; «Такая трагическая потеря. Надеюсь, они найдут силы вместе», — пишут комментарии в социальной сети. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я считала себя плохой матерью», — Лолита раскрыла, чем виновата перед дочерью ⚡ «Просто так получилось, что мы расстались», — как Павел Воля пережил расставание с любимой? ⚡ На кого ее оставил Рудин? Рядом с потерявшей мужа Натали заметили красавца-мужчину. Фото ⚡ «Настя не сказала полностью всего», — Петр Чернышев дал интервью об Анастасии Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк майкл стрюков Петр чернышев семья

Новости партнёров