Новости

Семья Градского отказалась исполнять последнюю волю артиста: «Грехов не боимся»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Александр Борисович Градский скончался сутки назад. Всеми любимый артист успел попросить родных людей похоронить его рядом с собственными родителями на Кузьминском кладбище, но, по сообщению ресурса «СтарХит», родственники мужчины предпочли не исполнять последнюю волю артиста и приняли решение похоронить его на Ваганьковском. «Александра Борисовича похоронят на Ваганьковском кладбище», — цитирует инсайдера вышеуказанный портал.

Новость всколыхнула общественность. Поклонники Градского сказали свое веское слово «Нет» относительно выводов семьи Градского. Публика прекрасно понимает, что мнения толпы не будут иметь вес при решении серьезного вопроса, но все же предпочли высказаться на социальных площадках, в надежде на то, что кто-нибудь из близких ушедшего все же увидит «трезвые» слова и передумает хоронить Градского на Ваганьковском. «Как так можно?!», «Слушайте, я никогда не придерживаюсь всех этих традиций, но тут даже у меня дрожь по телу», «Грехов не боимся значит», «Как то это… неправильно что ли», — обсуждают происходящее нетизены.

Напомним, Александр Градский скончался по причине инфаркта головного мозга. За несколько месяцев до болезни музыкант переболел коронавирусам, который спровоцировал осложнения и дал серьезную нагрузку на его организм.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях