Новости

Семья думает госпитализировать Валентина Гафта

© Instagram / valentin_gaft

Две недели назад советский и российский актёр театра и кино Валентин Гафт отмечал свой юбилей. Народному артисту РСФСР исполнилось 85 лет. Однако в свой праздник Валентин был прикован к постели. Родственники сообщили, что артист тяжело болеет.

Валентин Гафт парализован, практически никого не узнает и мало разговаривает. Родные не пускают к нему его друзей и близких, так как большое количество присутствующих людей раздражает артиста. За Валентином ухаживает жена, которая поделилась достоверной информацией о состоянии здоровья мужа.

«Это — лежачий больной. Мы за ним ухаживаем, в кресле вывозим гулять. Он не разговаривает. Все понимает, порой что-то говорит, но без звука. Мы его научились понимать»,

— прокомментировала состояние женя актера.

Ольга Остроумова также сообщила, что состояние Валентина ухудшается с каждым днем. Особенно это стало заметно после смерти его коллеги и близкой подруги Нины Дорошиной, с которой Гафт играл в паре около десяти лет. Семья думает о госпитализации актера. Однако врачи бессильны в помощи парализованному Валентину Иосифовичу.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы