Новости

Лицемерно хайпуют на теме! Родственники Бритни Спирс наконец-то заговорили о ситуации с певицей

© Instagram / britneyspears

Младшая сестра Бритни Спирс (Britney Spears) Джейми Линн (Jamie Lynn) наконец-то заговорила о ситуации, которая происходит со звездой. Джейми рассказала, почему все это время молчала и не высказывалась о происходящем. По ее словам, Бритни сама должна была заговорить о своих проблемах и сообщить только о том, что она считает нужным.

Теперь же после эмоциональной речи Бритни Джейми считает, что имеет право что-либо сказать. «Это же моя чертова старшая сестра, прежде всего. Мне все равно, хочет она убежать в джунгли и родить миллиард детей в забытом богом месте или вернуться и править миром, как и раньше. Я ничего не потеряю и не приобрету, случись то, либо другое. Я просто ее сестра, которая хочет ей счастья», – заявила Линн.

Кроме того, она отметила, что специально не поддерживала сестру с помощью хэштегов в социальных сетях. При этом она уверяет публику в том, что помогала ей и до всей этой истории. Планирует она быть с Бритни и после того, как суд вынесет решение по ее делу. Однако фанаты обвинили родственников певицы в лицемерии, отмечая, что сейчас все начнут хайповать на горячей теме. Фанаты звезды задают логичный вопрос: «Где были все ее близкие, пока Бритни не начал поддерживать весь мир?».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях