Новости

Заморозила яйцеклетки и думает рожать: Анна Семенович сделала сенсационное признание

Анна Семенович всерьез задумывается о том, чтобы в ближайшее время стать матерью. Она сообщила о том, что заморозила свои яйцеклетки и хочет рожать. Пока что она не встретила надежного мужчину, с которым готова была бы создать семью. Несмотря на это, она не боится воспитывать ребенка одна и готова это делать.

«Если так случится, что я не встречу мужчину своей мечты, а захочу стать мамой, я обязательно решусь на это. Уверена, что сама прекрасно смогу воспитать ребенка, я к этому готова — и морально, и материально. Повторюсь, что, конечно, мечтаю родить от любимого и любящего мужчины. Но в жизни все может быть. И да, если придется испытать и такой жизненный опыт, сама я с этим справлюсь», – заявила Анна в разговоре с WomanHit.

Напомним, совсем недавно Анна рассталась со своим возлюбленным, с которым прожила вместе полтора года. Она была уверена, что он – тот самый, но ошиблась. Со временем Семенович осознала, что не хочет с ним прожить всю жизнь. На время она взяла паузу в отношениях с противоположным полом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях